Всем привет ! Ищу ребят которые служили с нами в 1967-1970гг на ХАРИТОНЕ . МЫ -Два брата . На ХАРИТОНЕ были радистами . Фамилия Михайлушкины Николай и Юрий . Может кто помнит нас , то отзовитесь ,будем ждать . Комп освоил недавно , вот и решил попытаться кого нибудь найти через интернет . Время прошло конечно очень много , НУ А ВДРУГ! Все в жизни бывает, может кто и откликнется . КОМАНДИР - АФОНИН А В . ЗАМ -МАРИИН С И . СТАРПОМ - кажется БОДРИКОВ . ШТУРМАН - ПОЛЯКОВ . БОЦМАН -ГОРБЕНКО . НАЧ РТС ШЕВЕЛЕВ . ОФИЦЕРЫ- ЗИНЧЕКО , ЯВСТВЕННЫЙ . После похода 1970г весь экипаж ХАРИТОНА наградили медалями , а командиру АФОНИНУ А В дали орден . Судьба АФОНИНА И БОДРИКОВА -известна ( ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ ) ПРО ХАРИТОН тоже знаю и очень мы с братом сожалеем ОБ его участи . В моей памяти , да и не только наверное моей , ГИСУ ХАРИТОН ЛАПТЕВ ОСТАЛСЯ БЕЛОСНЕЖНЫМ КРАСАВЦЕМ ! Кто отзовется ,то пишите сдесь на сайте . ЖДЕМ НИКОЛАЙ и ЮРИЙ
Привет. Может вспомните Стаса Харитоненко из опергруппы. В 1967году береговая опергруппа(конечно часть её) была на постоянной основе поселена на Харитоне. Стас пел все современные в то время песни очень редких бардов. Очень редких и очень РЕДКОСНЫХ. Микрофонник по специальности. Ну вы понимаете о чем идет речь. Вообще-то лет 10 я уже не появлялся на этом сайте. Может меньше, но точно давно. Искал сослуживцев с 1964 по 1968 годов. Никого не нашел. Кого нашел - слишком поздно. Лучше б не искал. И только один из всех моих друзей по службе Батальцев Виктор Николаевич жив, здоров и очень рад что что можно пообщаться по СКАЙПу, все вспомнить, всех вспомнить......... Тяжело это... ребята. Столько друзей и все в прошлом. моя служба в 1964г.-1965г -Киев. И дальше до 1968г. Горячие ручьи. Я и раньще искал своих друзей здесь, но....никто не откликнулся. А Батальцева Виктора нашел почти случайно.Ну это другая история, счастливая для нас обоих. Общаемся как самые близкие люди.Кто знает его или меня - присоединяйтесь. Всегда будем рады общению.Пишите vkhekhnev @mail.ru
Отредактировано валентин хехнев (2018-12-13 00:47:31)