Горячие Ручьи - мемориал

Объявление

Новоселье!
Уважаемые форумчане! Новоселье давно состоялось!
Добро пожаловать на новый форум "Горячих Ручьев" - www.hotstreams.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горячие Ручьи - мемориал » Общаемся, делимся воспоминаниями » Кто служил на "Гавриил Сарычев"(ССВ-468) с 1971-74гг., отзовитесь!

Кто служил на "Гавриил Сарычев"(ССВ-468) с 1971-74гг., отзовитесь!

Сообщений 241 страница 270 из 369

241

http://s3.uploads.ru/t/jAnoa.jpg

0

242

http://s3.uploads.ru/t/x9gQ6.jpg

0

243

http://s3.uploads.ru/t/JUSef.jpg

0

244

http://s2.uploads.ru/t/5chtm.jpg

0

245

Подписывайте, пожалуйста, фотографии. А то всех и не вспомнить. Спасибо

0

246

Привет всем, на форум входящим!
Володя, посмотрел фотографии, спасибо.
ты их снимал на цифровой фотоаппарат еще и со вспышкой
получились не четкими, блики от вспышки все портят, особенно общее фото, на котором узнаваем только Губарев, замполит
остальных не могу вспомнить

0

247

Привет всем!
Анатолий и Владимир, выставленные вами фотографии я пытался перенести к себе, пробовал всё, но качество желает быть лучшим
На общей фотографии смог только частично определить лица, с трудом можно кое-что разглядеть
Было бы много лучше, если бы вы нашли кого-нибудь, кто бы вам фотки сосканировал
при сканировании можно немного подредактировать
с приветом, кок

0

248

Всех с праздником 18 февраля, днем специалиста ОСНАЗ ВМФ!
Ура! Ура! Урааааааа!
сообщаю вам, особенно Сарычевцам, что я написал письмо Милосердову Н.Г.
В письме отправил несколько фотографий товарищей, служивших на Сарычеве под его командованием
надеюсь - он нас помнит

0

249

корнеева  владимира  петровича  и  геннадия  каландарова  поздравляю  с праздником   днём   защитника   отечества  здоровья  счастья  успехов  во  всём  и  ещё  всех  всех  кто  ходил в разные  годы  на  гаврииле  сарычеве  также   поздравляю

0

250

Приветствую всех на форум входящих!
Дорогие ветераны 38 бригады "ОСНАЗ", участники боевых действий, воины-интернационалисты, поздравляю вас с ДНЕМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО- МОРСКОГО ФЛОТА, ныне Днем заитника отечества! Желаю крепкого здоровья и долголетия.
С уважением, кок с Сарычева, Корнеев Владимир Петрович.

Спасибо, Алексей за поздравление!
Вас тоже с Праздником! Всего наилучшего Вам и вашим близким!

0

251

Всех с прошедшим праздником!
Геннадию Каландарову от Владимира Дулепко:
Nikolai Maslo
если правильно понимаю, то это скайп

0

252

niкolai-maslo @gmх.de

А, мой скайп: nikolai.maslo

0

253

Спасибо Владимир, я поговорил по скайпу с Николаем Масло.

0

254

Разрешите поздравить всех ваших женщин с праздником 8 марта!
Всего им наилучшего, здоровья и любви!
и немного лирики из романтического прошлого:
(автора уже не помню)

В гетеборском порту,
На крутом пьедестале,
На гранитном посту,
Там где многие ждали,
Смотрит в дальние дали
Жена моряка.

И над темной водой,
Над своею бедой,
Словно луч маяка,
Взгляд ее молодой.

Он летит,
Он горит,
И сегодня, как прежде,
Полный светлой надежды,
С маяком говорит.

Сгинет завтра тоска-
Встанет крейсер на рейде!..
Ждет она моряка,
А моряк все не едет.

Тридцать зим,
Тридцать лет
Сквозь дожди и туманы
Шлет спасительный свет
Этот взгляд неустанный.

Шлет в полночную тьму,
По остывшему следу,
Чтобы легче ему
Плыть по белому свету.

И откуда ей, право,
Знать у стен маяка,
Что труднее, чем плавать,
Ожидать моряка!

0

255

Гусак Николай Алексеевич
Привет от кока сарычева 71-74г.  Андреев Владимир Николаевич. Помнишь меня!!!!
Созвонись мой тел.89172197241 или домашний Саратов  8 8452  275950если есть связь с дембелями осенниками спроси помнит кто битву с подводниками в ноябре 1974на пирсе когда нам предъявили что мы свои жэтоны купили

Отредактировано Владимир_АН (2013-03-16 22:06:44)

0

256

Приветствую всех, на форум входящих!
Сегодня вернувшись из командировки, обнаружил письмо из Владивостока от своего командира, Милосердова Николая Григорьевича, которому 24 апреля исполнится 86 лет.
Уточняю, что, с его слов, он командовал Г. Сарычевым с 1970 по 1975 годы до увольнения в запас (для уточнения списков команиров кораблей).
Николай Григорьевич передает привет всем, с кем ему довелось служить!
В письме была фотография, вернее урезанная, в буквальном смысле, демобилизовавшихся осенью 1971 года.

Привет, Владимир Николаевич!
Еще один кок с Сарычева, ты пришел после нашего увольнения (меня- Корнеева Владимира Петровича и Паштыкова Николая)
На корабле оставался только Валера Сапрыкин, наши фотографии есть на форуме

0

257

Садовсков Виктор написал(а):

АндреевВладимир
я тоже из Саратова, служил на Сарычеве, 73-76. Большой тебе привет

виктор позвони 275950 владимир

0

258

виктор позвони 275950 владимир

0

259

Владимир_АН

Корнеев Владимир написал(а):

Приветствую всех, на форум входящих!
Сегодня вернувшись из командировки, обнаружил письмо из Владивостока от своего командира, Милосердова Николая Григорьевича, которому 24 апреля исполнится 86 лет.
Уточняю, что, с его слов, он командовал Г. Сарычевым с 1970 по 1975 годы до увольнения в запас (для уточнения списков команиров кораблей).
Николай Григорьевич передает привет всем, с кем ему довелось служить!
В письме была фотография, вернее урезанная, в буквальном смысле, демобилизовавшихся осенью 1971 года.

Привет, Владимир Николаевич!
Еще один кок с Сарычева, ты пришел после нашего увольнения (меня- Корнеева Владимира Петровича и Паштыкова Николая)
На корабле оставался только Валера Сапрыкин, наши фотографии есть на форуме

валеркасалтаябратокнамучилсясомнойяотрубилкормушкусорокотамиввелресторанноеменюзатовсемпоровнуслишкомкачественноебылосырьежалкобылопортить

0

260

саратов  андреев владимир николаевич тел89172197241нужен диолог в компъюторе я еще слаб владимир корнеев надежда на тебя

0

261

Здравствуй, Владимир Николаевич!
Задавай вопросы, если смогу, то отвечу.
Ты весеннего или осеннего призыва?
Почему срашиваю? Ни того ни другого призыва 1971 года я нен встретил, тк нас демобилизовали сразу после похода на Гуам, в течение трех суток.
Молодых мы никого не видели.
если ты читал предыдущие высказывания, то видел мое сообщение, что я связался с Милосердовым Николаем Григоьевичем.
  24 апреля ему исполнится 86 лет.
Для всех посещающих этот сайт, помнящих своего командира сообщаю его адрес:
690068
г. Владивосток
пр. 100 лет Владивостока д. 117 кв. 21
мне кажется. он будет рад, если кто-то из нас поздравит его с днем рождения

многие призывают САРЫЧЕВЦЕВ объединяться, а сами после первых своих призывов исчезают бесследно
я пытаюсь осуществить это
имею скайповскую связь с несколькими Сарычевцами, разного призыва, но пересекавшимися по службе:
Геннадий Каландаров- дембель весна 1969 г
Владимир Падун- осень 1970
Валентин Гладырь
Анатолий Фалько
и даже с теми, кто служил в бригаде
с приветом. кок с Сарычева, Корнеев Владимир Петрович

0

262

Привет ВСЕМ, кто хоть иногда посещает данный форум!
Позавчера отправил письмо Николаю Григорьевичу Милосердову, с поздравлениями от членов экипажа "Гавриила Сарычева" с его 86-летием

Кок с "Гавриила Сарычева" , Корнеев Владимир Петрович

0

263

инут через 10 у нас наступит 9-е МАЯ!
Всех с праздником победы!
Всем здоровья, чистого неба над головой, семи футов под килем Вашему кораблю жизни!
С уважением, кок с САРЫЧЕВА, Корнеев Владимир Петрович

0

264

Привет Всем, на форум входящим!
Всех с праздником создания Черноморского флота!
Многие из ВАС начинали службу на ЧФ
С уважением, кок с Сарычева, Корнеев Владимир Петрович

0

265

Привет всем. на форум входящим!
Всех с рождением Тихоокеанского флота!
Всем здоровья!
Будьте живы, будьте Здравы!

0

266

Для Андреева Владимира Николаевича
8(343)3070752
8 9126349402
Екатеринбург

0

267

Служил на Гидрофоне дмб 1979

0

268

Разведчики с днем В М Ф!!!!!! Желаю всем благополучия и самое главное ЗДОРОВЬЯ и успехов в личной жизни!!!

0

269

С Слонов, отзовись. Я тоже с Гидрофона.

0

270

Случайно вышел на этот сайт. Служил на Г.Сарычеве с 16.07.1966 по 24.11.1968. Командиры: Панченко, затем Бельченко. Списали нас с "Версты" человек 10-12 - типа экспериментальная разведгруппа на ЭОС Г.Сарычев, 169 ОДК. Все молодые после Киева и о. Русский. На "Версте" я, например, отбыл только 6 дней. Гене Черенкевичу повезло, он остался на "Версте".
ЭОС Г.Сарычев приняли от гражданских до нас, он прибыл к нам из Севастополя, на каком-то этапе сопровождал два ПЛАРа, которые сделали "голубой пояс"-т.е. обошли вокруг шарика. Так что и команда и РТС на пароходе были сборные - не только с дивизиона и версты, но и со всего флота. Пароходу тогда уже было лет около 8-10, так-что его не получали из Польши, как было гд-то написано, на форуме. У нас, в РТС, были отличные командиры: командир РТС Кондратьев, зам. Марченко, командир разведгруппа В.Бочаров. С комдивом Плоткиным В.С. потом, на гражданке, работали вместе на т/х "Капитан Миловзоров" Дальневосточного пароходства он - помполит, я -радист. На всякий случай перечисляю кого помню:
Иванов Федя/Удмурдия-слухач, Ивасечко Коля/Украина-микрофонщик, Галкин Валера/Клин-слухач,Данилин Леха/Днепропетровск-слухач, Кардаш Володя/Бердянск-метрист, Ощепков Саша/Липецк-телетайпист, Казакевич Коля/Подмосковье-ТР (вместе после ДМБ работали матросами на систер-шипе А.Чириков-36 причал гидрография), боцман срочник Закалюжный (зек) сменил Щинова Колю,Хохлов(Хохол)/Сахалин-медбрат,Савченко Коля-моторист.Но это так вспомнил сразу, навскидку. Саракот повар был Хамидов-любил играть по ночам на один палка два струна -Рубаб называется - тем и запомнился, особенно когда каюты рядом. Кормили нормально, сгущенка, сыр, шоколад, вино 50 грамм(всегда почему-то Портвейн 777). В плановый отпуск,последний нашему году,30 суток, почти все увозили домой, на презент, шоколад по пару сотен небольших плиток, а мичмана в базе еще месяца полтора выносили домой в чемоданах сэкономленые и  закуркованные судовые запасы еды с моря. В шоблу играли на сгущенку, если проиграл - пьешь несколько банок без воды.
  Насколько я помню Г.Сарычев ходил , в этот период, только на Гуам, Гавайи, Западное побережье США и Канады, с заходом на Камчатку за лодками. В ЮКМ, по моему, Г.Сарычев не ходил, или я ошибаюсь. В 1968 году Бельченко был награжден боевым орденом Красного Знамени за дела с Интерпрайзом около С Франциско и, по моему, дали ему кап2.  Ну пока все, и так что-то разговорился, с уважением Александр Черкассов

0

Вы здесь » Горячие Ручьи - мемориал » Общаемся, делимся воспоминаниями » Кто служил на "Гавриил Сарычев"(ССВ-468) с 1971-74гг., отзовитесь!