Горячие Ручьи - мемориал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ССВ-520

Сообщений 31 страница 60 из 133

31

ну узнал бы и без подсказок живешь где в своем родном городе

0

32

Щ.А.В написал(а):

написал письмо ненато нажал чтоль кудато пропало

так ты зарегистрируйся по человечески и все будет отправляться.

в Ясенево сейчас живу

Отредактировано Академик (2010-04-19 21:10:37)

0

33

Щ.А.В написал(а):

Рома это с четанова аВова сигнальщик качек боксер он от нас на231 ушол неужели непомнишь я и романова вспомнил прада на фотографиях уменя он есть

… точно, старею. Разрушение мозга прогрессирует, а прошло то всего  21 год.

0

34

а ты Роману не звонил никогда уменя нафото телефон был давно пропала вобще чем занимаешся

0

35

Петрович на маил ру почтового ящика у тебя нет там в сослужывцах я есть ну и другие  обрядов помнишь наверное

0

36

Щ.А.В написал(а):

Петрович на маил ру почтового ящика у тебя нет

уже есть.   и обрядова помню, и анисимова - романова не помню, кто такой, из какой службы?    (.... тут помню, тут не помню :) - как в вагоне с полки упал головой вниз, когда со службы ехал)

о, кажентся не все потеряно -   потихоньку-помаленьку начинаю припоминать.

Отредактировано Академик (2010-04-21 14:49:56)

0

37

Привет всем!Спасибо академику что откликнулся.Я тебя тоже непомню,  потомучто весной 89г. только пришол на корабль в службу Р-3   Р3-19-21  а ты как я понял увольнялся в июне поэтому и стишок непомниш. :flag:

0

38

roma - привет! я тебя тоже вспомнил.
я уволился в декабре, просто кроме трех походов на ССВ я зацепил пару походов на малышах, под конец службы.

Отредактировано Академик (2010-04-23 08:36:23)

0

39

привет академик  наверное я с полки раньше грохнулся когда на службу везли таже проблема тут помню тут не помню. может по причине твоегот частого отсутствия.Да и мысли были разные у тебя быстрей домой у меня как бы быстрей отслужить.А в целом очень приятно по прошествии стольких лет пообщаться со сослуживцами жаль пока нас не так много. :writing:

0

40

всем привет!!!
служба проходила 2001-2003г.
за время службы печальных воспомнинаний не обнаружено.
Самедов был нач.штаба, потом стал камдивом, а Брагин, который был до этого уехал в Питер, повышение!!
командиром корабля был Ковалев А.М.

0

41

Привет! morichok. Кажится в нашем полку прибыло только что то суховато .Ковалева припоминаю при мне он был старлеем. Раскажи куда ходили ,скинь фотки корабля интересно посмотреть ч.з. столько лет.напиши в какой службе служил.

0

42

Да  жаль как появился morichok внезапно так и пропал. :x

0

43

Поздравляю всех с днем ВМФ!!! Желаю всем семь футов под килем.

0

44

служил на ссв-520 2006-2008. БЧ-5 мотором. при мне его и переименовали в Головин. ковалев был комдивом. в 2007 его перевели в штаб а комдивом поставили степанова (командир ссв татищев)

0

45

когда я пришел 520 стоял у стенки уже лет 5. пацанов человек 30. весело было. в море ходил только татищев и ГСы. 520 был в полуразобранном состоянии. 2 раза ходил в море на татищеве под руководством ст. мичмана Семененко, Воробьева и тд.

0

46

Спасибо за отклик ssv520 . Приятно пообщаться с родственной душой .Жаль только что новости о 520 не совсем радосные :'(  то что переименовали пол беды а то что в полуразобраном состоянии беда...Видно умерает корабль а жаль при мне он во Флагменах ходил. ты не пропадай пиши а то маречок зашел и пропал.

0

47

ну не все так плохо созванивался с сослуживцем(он на котракт остался) стоит 520 в заводе и готовится к боевой. татищев вышел из строя так что 520 опять флагманом станет!!!!

0

48

520

увеличить

0

49

Ну если так то уже не плохо. А на каком заводе стоит в Польше или у нас? Сам то откуда родом,чем занимаешся в море не тянет?

0

50

стоит в балтийске на 33 срз. я из ростова. работаю на торговом флоте пока мотором.щас вот дома сужу недавно с контракта вернулся. а ты сам откуда будешь?

0

51

Когда я служил ремонт производили в Польше СРЗ г.Гданьске.Я сам из г.Старый Оскол Белгородской обл. от Ростова 800км в сторону Воронежа работаю на Горно обоготительном комбинате слеарем по обслуживанию и ремонту автотормазного оборудования вагонов,локомотивов короче всей грени что по рельсам движется.

0

52

о!!! со мной парнишка служил из Строителя друг мой лучший. сейчас на 520 контрабасом тарабанит. а ты ходил на боевые?

0

53

Строитель от меня километров 100 в сторону Белгорода за Прохоровским полем. На коробль я попал в 1989г.после учебки(весной) как раз корабль заходил в Балтийск с боевого дежурства и снова в поход мы тогда наблюдали за военными учениями стран НАТО в Отлантике назывались они северная свадьба участвовало около 200 кораблей НАТО.Командиром у нас был кап.3 ранга Замятин после похода ему орден красной звезды присвоили и отправили в академию на повышение.Вот это было незабываемое зрелище. :cool:

0

54

про Замятина я слышал нам часто по понедельникам на огп историю корабля замполит расказывал кап.3 Кирик. командиром у нас был и есть кап.3 Новицкий. НШ кап. 2 Ушалов. я 2 раза ходил в море правда на татищеве. месяца за полтора до боевой переводили на него и мы начинали его готовить. служба на нем координально отличалась от жизни на 520. после прихода с боевой все прикоманндированные бежали с него как крысы. вот так и служили. а тебя в море не тянет?

+1

55

Кирика помню чернинький с усами при мне он был лейтинантом спокойный как удав.Остальных не помню или они пришли после меня.В море поначалу сильно тянуло хотел на сверхсрочную остаться контрактов как щас не было но тогда как раз союз разваливался деньги за ремонт полякам не переводили вот они и тянули с ремонтом неразбериха была так и дембельнулся ,поже  у нас  в город много моряков офицеров осело они расказывали что 92-94г вобще бардак был я думал что 520 на иголки пустили а он выжил. поже другие проблемы  радители заболели в общем и щас тянет да видно время уже ушло. Был у нас мичман Серега на год или два старше меня Белинский кажется с Хабаровска такова не помниш? ст.мичман Багданов у вас был?

Отредактировано roma (2010-09-01 21:31:46)

0

56

не у нас таких небыло. может на 231 перевелись или на гсы. я по фамилиям всех не знал особенно если это эровцы сам понимаешь я ведь из бч 5 сидим там у себя в машине. у нас был один только ст. мичман метельский он вроде тоже старожил. много старожилов на 231(татищеве) ст.мичман козин старшина ком артиллеристов. ст.мичман кузин. семененко. воробьев это те которых я помню. из офицеров пожалуй только кирик остался ковалев при мне ушел в штаб. самедов к нам частенько наведовался в баньке попарится и водочки попить но както его все и офицеры опасались. какой то он не одыкватный

0

57

Привет.Этих я непомню Самедов у нас старпомом был нормальный мужик вроде был у меня к ниму никаких притензий. А как у вас плотили за походы нам сначала платили бонами потом в валютниках Москвы и Калининграда отоваривались поже стали платить в доларах.

0

58

очем ты говоришь ни кто нам ни чего не платил. ходил слух что должны но это только слух. зарплата у меня сначала была 750р потом когда стал старшим мотором стала1100 и все

0

59

полный пепец.зарплату не помню но со службы я пришол полностью одетый плюс тряпок привез брату, отцу матери себе магнитофон в общей сложности на 75000 рублей а ч/з 2 месяца получил первую зарплату 2500 руб.

0

60

нормально. а как у вас обстановка была с неуставником

0