Горячие Ручьи - мемориал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ССВ-520

Сообщений 91 страница 120 из 133

91

привет Валера С новым годом ! а ты однокласниках есть там много наших и вова х

0

92

нет, в одноклассниках меня нет. привет Александр! Как делишки, как детишки? Как настроение? Надо попробовать посмотреть этот сайт. Сейчас спешу, но как нибудь пообщаемся в переписке. честно говоря, не ожидал, что так быстро кто то ответит здесь... Вот так... Как пошла встреча Нового  года? Где фотки твои посмотреть?   Пока!!!!!

0

93

Привет всем участникам .  валерий ФАЗА здесь на форуме не так много  тех кто служил  на ССВ-520 в те годы в основном все на одноклассниках перебирайся  туда и еще больше удивишься...

0

94

Если нужна помощь при регистрации пиши поможем

0

95

привет Эдик! пиши мне здесь. Как сам устроился? КАк делишки, как детишки? Чем занимаешься?

0

96

MORE AND MORE BAGS FOR YOU TO CHOOSE !!!

0

97

Hello. And Bye.

0

98

БЧ-4, 88-91. Был на ССВ-520,ССВ-231,ГС-242. carlos35@rambler.ru

0

99

Всем дедам и рыбам! С праздничком!
Кто служил на коробке с 96 по 98 отзовитесь!!!)) Держу связь с Сергеем Богдановым(Архангельск), Виталием Гладченко(СПБ). Очень ищу Яна Емельянова из Новороссийска

0

100

Добрый вечер, любительницы прекрасного! Обсудим российские духи? Сегодня привезли из
aromatel ру Мэр Вечерний Новая Заря - я тепеь мужчину своего в 2 раза больше люблю.
Расскажите кто чем пользуется? aromatel.ru

0

101

помниш сигнальцов 87 90 . ссв520

0

102

помниш сигнальцов 87 90 . ссв520

0

103

А Полянского Мишку помните?

0

104

Всем привет служил на ССВ-520 с 95 по 97 при Брагине в БЧ-5 мотористом пишите

0

105

Рома привет от Орлова с Бурьяева.Рома смотрю вот на свой корабль и всё удивляюсь какого ж хрена.?С Сомедовым виделся в 1993 году в Калининграде разбил второй Форт больше ни с кем не виделся хочу увидеться.

0

106

1996

0

107

Каждый пароход имеет свою душу...
В мое время душой корабля был безусовно стар.пом Гринько о котором и хотелось бы вспомнить пару добрых слов...
ПРЕДИСЛОВИЕ
Как это не странно но пути Господни неисповедимы... в учебке я был в Кронштате ... 09990... во время моего призыва пару человек попало на 520 именно из этой части... хотя для меня это было и остается загадкой ... зачем в БФ нужны спец.трюмные ( это те которые у реактора) и вот я попал в Балтийск.
Не знаю как сейчас.. но в те времена 520 считался флагманом разведки БФ поэтому был в море, а меня командировали на 531 или 534 ... вообшем на такой же пароход который только что привезли из Гданьска для Тихоокеанского флота.

МОЙ ДОМ
Мне наверное повезло... пароход в Гданьске принимали ребята перед увольнением тем более понимая что я у них на борту не на долго довольно быстро объяснили что к чему.
1. Определили меня к электрикам..
Эпизод который определил понятие новый дом.
Я уже не помню что конкретно мы делали на пирсе... наверное что то с кабелем берегового питания, поднимаясь на палубу по трапу нас окликнул кап.3 который в это время проходил по пирсу...
- Товарищь матрос... почему не оддаете честь старшему по званию.
на что Серега ( по моему так его звали), небрежно перегнувшись через леера ответил
- Я не матрос, я старшина.
Из оцепенения меня вывел почти невидимый пинок после чего мы неторопливо поднялись на палубу.
История имела не долгое продолжение... где то на пол часа...
Обиженного кап.3 даже не пустили на борт причем сказав что виновные будут наказаны самым жесточайщим образом.
Наверное после этого случая я понял что КОРАБЛЬ меня защитит...

520
Мне наверное повезло, но именно такую атмосферу я пережил на 520-том во время стар.пома Гринько (по моему он в то время был стар.леем)
Неприпомню что бы кто то в то время залетел на ГУБУ хотя варианты были, достаточно вспомнить Федю (Федорова с его кроссом по Балтийску в робе на аппарате который внешне напоминал мотоцикл)

Изюранное ст.пом ГРИНЬКО
- Усы у меня а  у ст.мичмана Стасюка.. все остальное поросль... (на построении перед заходом в базу)
- Вы бабы ублюдков рожаете а я с ними потом 3 года еб...... (ответ на реплику работника пирса.... мы пришли с похода... сильный ветер от стенки, пробдемы со швартовкой ... а тут женщина которая которая открвает колонку берегового питания )
- Человек за бортом.... (это банально если бы до этого по не были команды... группе подъема наверх... вахтенный мичман .... команде шлюбки в шдюбку... вахтенный офицер...  ) Наверное Коля Трусов должен быть благодарен... а то ведь мог и по сей день плавать в Ла Манше это оддельная тема ... может кто вспомнит.

А потом все изменилось... Гринько ушел на повышение (проважали всем пароходом ст.пом плакал... он покидал дом в котором он жил)

ПОТОМ пришел новый ст.пом. не помню имени но помню что узбек. и дом под названием ССВ 520 закончился и началась служба в ВМФ включая ГУБУ

ст.матрос И.Кондаков

0

108

С праздником 9 мая!

0

109

Здорова дружищи! Второй поход. Первый раз дембельнулся в 89.
Замятин Сан Саныч был алминистрации Калининградской области, потом ген.директором международного аэропорта Калининграда, живет в Калининграде.
Самедов Юсиф Мустафаевич сейчас в Москве - зам префекта ЗАО, Префект - Александров кап.2 из дивизии эсминцев.
Валеру Шуликина потерял. Был в Черкесске, только по его адресу он не живет.
Кто-то из мичманов бригады засветился в сборной солянке СФ(?) при первом штурме Грозного.
Пароход видел в середине 90-х. Жуть. Был плавказармой. Приглашение на переименование в Федора Головина получил с опозданием в 2 месяца. жаль.

0

110

СЛУЖЫЛ НА ССВ-520 1986-87

0

111

КАК НАЙТЕ ПАШКА СЕМЕНЕНКО ОН МОЙ ГАДОК

0

112

ПРИВЕТ  ВСЕМ! РАД, ЧТО ОБОЗНАЧИЛСЯ И.КОНДАКОВ.

0

113

КОГДА УШЕЛ ГРИНЬКО, НА ЕГО МЕСТО ПРИШЕЛ САМЕДОВ. Я ВСЕ ЭТО ОТЛИЧНО ПОМНЮ, ВСЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ЕГО ПО ПОВОДУ УСОВ И ПР.   И ПОМНЮ, КАК БЫЛО "ЧЕЛОВЕК ЗА БОРТОМ, БАКОВЫМ НА БАК, ЮТОВЫМ НА ЮТ, ШКАФУТОВЫМ НА ШКАФУТ! КАТЕР К СПУСКУ! ШЛЮПКУ К СПУСКУ!"                                                                                               
ВОПРОС  К И.КОНДАКОВУ- ТЫ МОРДИКА ПОМНИШЬ? КАК ОН? И САМ КАК? Я ИНОГДА СОЗВАНИВАЮСЬ С ЗУБОВЫМ С. И ХОХЛОВЫМ И. МОЖЕТ ПОМНИШЬ ТАКИХ?
ВОТ В НАДЕЖДЕ, ЧТО КО ДНЮ ВМФ НАШИ ВЛЕЗУТ СЮДА НА ПЕРЕПИСКУ. ПОКА!

0

114

С праздником, братишки!

0

115

Сегодня видел наш старенький Пароход. по тельавизору. Стоит, родной, в парадном строю Балтфлота.

0

116

Ребят , ну вы охрененно конечно здесь все "грамотные", глаза сломать можно )))  Я считаю, что служба на нашем флоте - это бездарная трата времени и нервов, годки -дебилы деревенские, о дагах вообще речи не идет, общаться можно было только с москвичами и питерцами. ИМХО, конечно. Но были , конечно и красивые моменты службы... северное сияние впервые увиденное мной у западных берегов Норвегии, холмистые берега британии... Но всё же, жалею , что тогда не откосил и не поступил в ВУЗ.

0

117

А я очень рад что служил с 1987 по 1989 г. на ССВ-520 .  ....БЧ-4 . Все и всех помню .

0

118

1997-2006, службы Р-3, 2, СПК, Росток, Семененко П.В., Савицкий И.И., мн. др. Всем привет!

0

119

Призыв 2000- 2002 Помню всех и каждого.Служил в БЧ-5. Мне довелось послужить на всех караблях дивизиона, но домом всегда счеал 520-ый. Мне хотелось бы ответить парню который счетает,  что  его  служб а прошла  безд арно. У тебя вся жизнь бездарно  пройдет, родился, вырос, умер обиженный  на фЛОТ, на Дагов и т.д. Вобщем я может человек и не грамотный  но спустя  11лет преклоняю голову перед Офецерами и Мичманами с которыми мне довелось служ,ить! Н  о я знал и знаю для чего я пошел служить. Я мужик и они сделали из18-ти летнего пацана не мужчину, а МУЖИКА.Самедову Ю.М, огромное спасибо его слова и фразы я до сих пор сам употребляю.КЭПУ Каролеву А.М. за то, что  неоднократно давал вазможность
вернуться на 520-ый.Артюшкину камандиру БЧ-5.Всем еще раз огромный привет!

0

120

1989 1992 г ГДЫНЯ

0