Здравствуйте все!
Регулярно посещаю форум,все это для меня интересно,но удивлен тем,что не появилось за все время существования форума никого,кто служил бы в Горячих в 70-х годах,особенно в начале.
Неужели никто из старшего поколения не освоил компьютер,или уже всё забылось? Ндеюсь,что кто-то все-таки откликнется.
Я принимал присягу в бригаде в июне 1971г.,думаю,что мы были первым пополнением (более 100 человек),которых прислали непосрественно после призыва и полтора месяца обучали как могли.Бригадой командовал в то время кап.1 ранга Тхагапсов,на удивление зпомнилась его фамилия,-одна из немногих.
Удивлен прочитавши статью о бригаде (спасибо за неё),что памятник разведотряду на территории части установлен как бы не так давно,но он же при нас уже был,где-то есть фотография. Кстати кто может сказать,_какова его судьба?.
Хотелось бы узнать (если это не секрет) судьбу бригады и кораблей.Вфоруме есть фотография-корабли в Окольной,-это что уменьшенная бригада, или только бывшие корабли бригады?
Что на флоте разведкой больше не занимаются,или у нас кругом одни друзья с распахнутой душой?
Конечно ,я больше помню Североморск,-казарму рядом со штабом флота и свое постоянное место службы-фотолаборатория на ул. Сафонова в подвале дома недалеко от ДОФ. Помню зимние ветра,когда идешь утром на службу,руку под козырек,потому как навстречу сплошным потоком идут офицеры с города на службу в штаб флота.Ну многое что еще помнится,но это интересно пожалуй только мне.
Алексей-71