.
Отредактировано Главкор (2009-12-14 22:54:33)
Горячие Ручьи - мемориал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Горячие Ручьи - мемориал » Технические вопросы » Технический вопрос :-)
.
Отредактировано Главкор (2009-12-14 22:54:33)
ОК. Попробую разобраться... Сам себя подпишу. Я до этого форумами не рулил не разу, сам натыкаюсь на множество подводных камней....
Подписался на тему, но ссылка в письме от робота об ответе приводит на страницу "Сервис бесплатных форумов". Проблема!
пока ХЗ.... если не трудно - оставь тестовое сообщение - вдруг они сами себе не приходят - я кинул тест - вообще ничего не получил....
Продолжаю тестировать, как и все... Наверное все уже догадались, но для новичков сообщу: если выделить часть текста чьего либо сообщения и нажать на кнопку "цитата" - готовый тэг прыгнет в Ваше сообщение....
как прикрепить фото
как прикрепить фото
В окошке набора сообщения сверху значки - жмем самый крайний правый, появляется небольшое окошко с кнопками "Обзор" и "ОК". "Обзором" выбираем картинку на диске и подтверждаем ОК...
При этом прошу обратить внимание на то, что данный форум имеет некоторые ограничениния, в том числе и на размер прикрепляемых изображений... Гарантированно прикрепляются изображения размером до 100 Кбайт... Более "тяжелые" лучше слать на hotstreams@narod.ru для размещения их на сайте....
Кстати, на сайте в разделе "Мы вместе"разместил несколько рассказов Олега Рыкова с "Азии"... если кто-то не читал - исключительно рекомендую....
Рассказ "ГИТАРРО" прсто великолепен. У них тоже бардак только красивый "никелерованный".
Уважаемый vindicator обращаюсь к Вам для внесения некоторых поправок в фотоальбом по ГР.Подпись на фото "Борт Запорожья + здание отряда",необходимо изменить,потому-что,данный родной,но увы,досрочно,утилизированный корабль,снят на фоне,почти нового,но за короткий промежуток времени,устаревшего жилого дома для семей мичманов и вновь прибывших, молодых офицеров,а,так-же для,отдельной категории матросов,заключивших контракт. Что было в последующем,я сообщал.
Кстати, возможно, уже назрело.
Может у кого-нибудь имеются идеи и пожелания относительно структуры форума и правил поведения на нем?
Не знаю, принимаете ещё идеи и пожелания.
Может быть, в какой нибудь ветке, сделать деление по кораблям?
На пример:
- Дальний поход:
- ССВ-501:
-1982:
фотки
рассказы
общение
-1983:
фотки
рассказы
общение
-1984:
- ССВ-502:
-1982:
фотки
рассказы
общение
-1983:
фотки
рассказы
общение
-1984:
- ССВ-169:
-1982:
фотки
рассказы
общение
-1983:
фотки
рассказы
общение
-1984:
На пример:
А что мешает? Сами форумы могут создавать только администраторы, а темы вроде любой может начинать.... или я неправильно понял предложение...... А так, конечно принимаются...
Форум нормально функционирует только в Эксплорере, а, например, в Мозилле, функции кнопок становятся недоступными (например, нельзя сделать вложение картинки и т.п.)
Ну да, скорее всего движок заточен именно под эксплорер. Хотя сейчас вот загрузил в Mozilla Firefox 2.0.0.1 - вроде все нормально.
Для Анатолия Евпака! (и не только, такие вопросы народ задавал иногда)
По поводу сжатия фотографий, вот ссылочка, там простенькая такая софтина лежит (на англицком, но там и так все понятно) для оптимизации графики. Напоминаю, что проверенный максимальный размер размещаемых фотографий - около 450 Кб:
http://www.saran.ru/help/optimiz.htm
Если нужна подсказка по использованию - обращайтесь.
Знаю, что это сообщение не в том топике, но пока пытаюсь отловить Анатолия. Потом будет перемещено в ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ.
Спасибо за помощь,а что меня ловить?
Я каждый день здесь в гостях.
Спасибо за помощь,а что меня ловить?
Я каждый день здесь в гостях.
Понял. Ну тогда перемещаю сообщение...
Именно так навряд ли получится, ибо форум имеет свой конечный формат. Т.е., скажем, "Дальний поход" - это конечный топик и разбить его не получится. Технически можно сделать так: наряду с тремя существующими темами, сделать еще подразделы. Но, на мой взгляд, рановато пока. Еще, увы, не так много нас тут...
Вот такая бяка выскочила, что делать?
Горячие ручьи
Сайт недоступен.
Пожалуйста, сообщите об этом Администратору
Невозможно подключиться к серверу базы данных
Горячие ручьи
Сайт недоступен.
Действительно, там ребята какие-то железки меняют... Ресурс пока недоступен всем, в т.ч. администрации... Ждем...
Был зарегистрирован под именем Олег.пробовал войти на сайт пишет -"забыли пороль?",пришлось заново регистрироваться
Был зарегистрирован под именем Олег.пробовал войти на сайт пишет -"забыли пороль?
Если при регистрации был указан действующий Email, можно было просто указать его и на почту пришла бы напоминилка с паролем. Путаница с паролями - такое бывает.
Как вариант, можно удалить учетку "Олег" и зарегистрироваться заново.
"Олег" был зарегистрирован на этот емэйл: oleg-kameko82@mail.ru
Рассказ про "Гитарро" правдивый и красивый и похожий на все наши "страшные истории" (ТОФяне, или ТОФовцы - как им большн наравится - подтверждают). Единственное, за что можно попенять художнику слова, так за то, что изобиловал деталями и ссылками на их USS-ные (овские) ощущения. Но это его авторская фантазия на основе визуальной картины конкретной тактической ситуации по памяти (а мы все большие мастера чего-нибудь задвинуть такое...). Художник имеет право. Это не вахтенный журнал.
Кстати! А может быть у кого-нибудь получится краше?
Как попасть на новый сайт ? Не пускает к базе данных! что только не делал! Регестрировался по новой ,только запутался . Kомп освоил недавно, наверное где то путаюсь . Mужики помогите !
(http://www.hotstreams.ru/) Соединение закрыто удалённым сервером. ???
Доброе время суток,
подскажите что делать
сайт Горячие ручьи (http://www.hotstreams.ru/) не доступен
Пришлось регистрироваться и здесь
Это на долго?
такое бывает, дня два - три сайт не работает
На основной форум http://www.hotstreams.ru/forum/ не попасть уже долгое время. Или не проходит авторизация, или выдает ошибку "ошибка базы данных", или нет возможности оставить сообщение - возникает ошибка. Частенько стали возникать проблемы с форумом. Может стоит заменить движок или хост на более стабильные и безотказные? Хотя возни, конечно, с очередным переехдом много возникнет.
Возможно, форумчан заинтересует:
Новости - 12 августа 2011
Сегодня в Мурманской области открылось сразу два чемпионата по подводным видам спорта: охоте и ориентированию. Среди участников большинство профессиональных водолазов, военных спасателей. Недалеко от Полярного на протяжении всего сегодняшнего дня они обустраивали палаточный городок.
И спальни, и хозблок, и полевая кухня. Все собирают, как говорится, на раз. В губе Горячие ручьи его обустраивают специально для участников первого открытого чемпионата северного флота по подводному ориентированию и уже третьему - по подводной охоте. Для военных здесь, заодно, и боевая подготовка.
Горячие ручьи - сегодня поселок мертвый, заброшенный. Даже собак нет. А когда-то это был оживленный гарнизон на западном берегу Кольского залива - часть ЗАТО Александровск. Здесь располагалась бригада разведывательных кораблей и пункт подготовки диверсантов-подводников. Сотня человек - такое количество людей в Горячие ручьи за последние три года завтра приедет впервые. Жить будут под общей крышей большой армейской палатки.
Развлекательную программу обещала подготовить женская половина коллектива спасателей. За безопасность отвечает управление поисково-аварийно спасательных работ Северного флота. Они же занимаются обследованием и обустройством берега. Подводные маршруты, говорят, будут простые. Акватория здесь чистая, дно ровное, грунт песчаный. Дно уже разбили на этапы. Их участникам нужно будет проходить парами. Ориентирование в глубинах - спорт не индивидуальный. В нем свои нюансы.
Приезд охотников организовывает региональная подводная федерация Мурманской области. Для них это уже третий чемпионат. Разрешенные объекты для добытчиков - треска, пикша, сайда, окунь, зубатка и сельдь. Морепродукты трофеем не считаются, а охотиться на лососевых и пинагора вообще запрещено.
Уже завтра, в 9 утра, на этот берег, а точнее - на морскую линию старта выйдет первая пара спортсменов по подводному ориентированию, участников чемпионата по подводной охоте отвезут на катерах дальше, в Тюва-губу.
Похоже за сайтом давно не смотрят
Как отослать фотки с моими сообщениями в Галлерею?Клочков Александр.
Отредактировано клочков александр (2012-09-29 04:32:49)
штаб бригады 87-90 | Оставляем свои координаты | 2024-04-26 |
ESSOMILLANNI.VIP | Общаемся, делимся воспоминаниями | 2024-04-26 |
Поисковики | Технические вопросы | 2024-04-27 |
Как спасти старые записи | Технические вопросы | 2024-04-26 |
Модели кораблей | Технические вопросы | 2024-04-26 |
Вы здесь » Горячие Ручьи - мемориал » Технические вопросы » Технический вопрос :-)