Горячие Ручьи - мемориал

Объявление

Новоселье!
Уважаемые форумчане! Новоселье давно состоялось!
Добро пожаловать на новый форум "Горячих Ручьев" - www.hotstreams.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дальний поход

Сообщений 481 страница 510 из 589

481

тихов ю.е. написал(а):

С Ю.Крысовым, В.Вершининым, А.Рубашенко обязательно сегодня поднимем за всех наших - знакомых и не знакомых, живых и ушедших, за родные Горячие Ручьи и Северный флот!

Поздравления с праздником и большой привет из Москвы от меня,Чевардова В.Г. и Богданова Д.Л.Удачи всем североморцам-горячинцам!!Она в сегодняшней жизни очень нужна.За тех ,кто в море!!!!

0

482

Всем внимание на новом сайте выложена Историческая справка по соединению, это конечно не идеал, а пища к размышлению. Просьба ко всем кто найдет там неточности или вспомнит, что-либо по истории соединения писать Бодрикову Сергею Петровичу, Деймону или Админам.

Вот прямая ссылка Историческая справка.

0

483

Петр написал(а):

Историческая справка по соединению

Петр, спасибо! Планирую включиться в работу в середине месяца - должен разгрестись по работе к этому времени....

Кстати, первому Горячинскому сайту 1 июня исолнился год! А 1 июля год будет уде этому форуму... Мы рады общению с коллегами! Но давайте, все же, перемещаться на новый ресурс - wwwhotsteams.ru - там мы будем стоить дом.  :)

0

484

zas написал(а):

я дал телефон Королева в личку

Благодарю за информацию. С уважением.

0

485

Всех с праздником ВМФ !!!! Мужики подскажите судьбу Приморье служил с 84 по 87. :cool:  :friends:

0

486

Привет, Горячие Ручьи! Появился интернет - ждите мои песни и старые, и новые. Доктор и вахтенный офицер 501- го. М. П.

+1

487

Миха!   Ну,  наконец-то!  Приветствую  тебя  на  форуме. :friends:  Песни  давай!!!!!!!,  Старые,.....добрые,   Все  уже  заждались. Только  лучше  уходи  на  новый  форум ,  сюда     http://www.hotstreams.ru/index.php?opti … =27&#2

0

488

VSEM VSEM VSEM KTO ZNAET KOORDINATY GERASIMOVA PETRA ANATOLIEVICHA, SROCHNO SOOBCHIT' V FORUME ILI PRISlAT' SOOBCHENIE NA
E_MAIL : SKAD_USA_01@MSN.COM         MARK GLUSCHENKO

0

489

Спасибо НАШЕМУ форуму,что на связи появился еще один  сослуживец из РМ отряда,который помнит меня.

0

490

Михаил! Твои песни всегда будут достопримечательностью НАШЕГО форума

0

491

Тихову Ю.Е. Очень рад ВАШЕМУ появлению на форуме. Не ожидал.Здоровья ВАМ и всему ВАШЕМУ семейству.

0

492

Звонил Лунину П.Н. сообщил о сайте может скоро появится, сам тоже 2 месяца не выходил работал .

0

493

Получил наконец-то от народа адрес сайта .Всем кто помнит - огромный привет и ннаилучшие пожелания. Немного подразберусь с организацией общения и буду понемногу писать о том что было . Местоположение :Мурманск пр.Кольский д.210 кв.31 тел. 8 911-303-46-00 .Рабочий - 288-706. С уважением .Шутов Л.Ф.

0

494

Леонид Филиппович,  приветствую на  форуме!   Лучше  сразу  переходите  на  новый ( этим  уже  никто  не  пользуется),  новый  здесь    http://www.hotstreams.ru/index.php?opti … ;Itemid=27 
С уважением Ломовский

0

495

Всем привет! Я что то не пойму,вы знатоки баек, или вам кто-то что то рассказал.
Я лично сам служил на ССВ-493 (Азия) и ССВ-80 (Прибалтика) и таких историй не встречалось.Были намного круче.

0

496

Привет всем! Очень рад что я вас нашел,горячинцы!!! Года службы 1987-90.Кто помнит катерников,отзовитесь!

0

497

Привет Всем! Служил на ССВ 468 1989-92гг. На о.Русском школа связи весна-осень 1989г.

0

498

www.hotstreams.ru

0

499

Здравствуйте. Я служил срочную на "Запорожье" с весны 76 по ноябрь 78 в группе у В.Мазанко. Командиром службы в то время был Лихоедов.
     Увидел на фото свой парохд  в нынешнем его состоянии и хотя я далеко не сентементальный, по душе скебануло до слезы.

0

500

Есть много фотографий периода "Великого стояния в Мурманском СРЗ" и похода 78г.

0

501

Есть много фотографий периода "Великого стояния в Мурманском СРЗ" и похода 78г.

0

502

пора  на  новый   форум
wwwhotstreams.ru

0

503

Привет всем! Селигеровцам и беломорцам (ССВ-571)! Ребята если что-то не так нажал извините. Только вхожу в форум и учусь!

Отредактировано Барик (2008-04-17 04:13:34)

0

504

Привет братва!Откликнетесь, все, кто служил 1987-1989 Селигер и Беломорье! Те кто не вышел ещё на одноклассники.ру, кто прошел дальний на Кубу и ближний на Польшу. Приём!!!!

0

505

Ключевые слова: ССВ-514, ССВ-571, (1987-1989 ДМБ)микрофонники, НС-1, пеленгаторщики...  ВУС-436, Киевская учебка, береговая база, Горячие ручьи, Полярный, бригада разведкораблей, каптри Поляков, каптри Кабанов, каптри Назаров.... и прочие ребята на ССВ!!!! Приём братва!

0

506

Барик написал(а):

Ключевые слова: ССВ-514, ССВ-571, (1987-1989 ДМБ)микрофонники,

Игорь, привет! Ты когда на Беломорье служил? Я с 87 по октябрь 88, до ДМБ, Р2-5-21

Отредактировано Иваныч (2008-04-18 03:39:00)

0

507

Уважаемый администратор vindicator, у нас возникли проблемы на новом форуме, сначала у Механика Смирнова - неоднократно не смог войти на форум, выбрасывало на Главную, он попросил меня войти под его логином и паролем, тоже повторилось и с моего рабочего места, а теперь такая же картина и для моего логина, ни восстановление пароля ни новая регистрация под другим логином проблемы не решают. Просим содействия :)

0

508

поздравляю всех с днем ВМФ ГС-31 2000-2002

0

509

den написал(а):

поздравляю всех с днем ВМФ

Присоединяюсь! С праздником!

0

510

Всем Горячинцам огромный привет из Москвы! Проходил срочную службу с мая 1981 по февраль 1984 года на ГиСу "Эхолот" в БЧ-1, последние месяцы дослуживал на "Теодолите", т.к. мой корабль уходил в море.
С огромной теплотой вспоминаю отцов-командиров; Бугаёва А., Буданова В., Петрузова М., Королёва Ю., Цветкова Н., Клейн В., Вершинина...

Отредактировано Cthutq (2008-08-25 14:56:37)

0