Cthutq
Доброго дня рулевому-сигнальщику "Эхолота" и "Теодолита".
Мы все чаще бывем на новом форуме Горячих Ручьев - http://www.hotstreams.ru/ .
С уважением.
Отредактировано vershinin (2008-08-25 17:21:17)
Горячие Ручьи - мемориал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Горячие Ручьи - мемориал » Общаемся, делимся воспоминаниями » Дальний поход
Cthutq
Доброго дня рулевому-сигнальщику "Эхолота" и "Теодолита".
Мы все чаще бывем на новом форуме Горячих Ручьев - http://www.hotstreams.ru/ .
С уважением.
Отредактировано vershinin (2008-08-25 17:21:17)
Спасибо за добрые пожелания !
Вас конечно хорошо помню, как старпома по "Теодолиту", только отчество запамятовал, обязательно зайду на новый форум.
С уважением,
Мищенков Сергей.
Отредактировано Cthutq (2008-08-26 14:58:04)
Привет всем! Я служил на "Запорожье" с 81-го по 84 во второй радиотехнической службе. Так сказать отдал долг Родине. В этот период наш корабль, по моему, установил два рекорда по бригаде. Первый поход в южную атлантику к о. Вознесения - это самый удаленный поход, а второй к ВПС на восемь месяцев - это самый продолжительный поход. Меня можно найти в Скайпе я там konigshi. Выходите на связь, пароль "Горячие Ручьи".
Ребята! Приятно читать,вспоминать,видеть до боли знакомые фамилии.Дудник,Шутов,Тупчий,Кобанов,Авдеев и т. д.
Меня звали-Верменич.Траверз,16 отряд,Береговая база.Пишите.Рад буду общению.
В 92мЩелканогов был кап2 на 501 а у старпома курить стреляли
Ну а Курносов и Ломовский + Жиленко (мои командиры по линии связи) - только позитив!
Да, прям воспоминания нахлынули! Ломовский Михаил Иванович, мой командир с 89-91. На 501-ом. Замечательный человек!
А кто помнит, у него в 90-ом был замом Саша Безверхний? Тогда еще лейтенант, только с училища.
В 92мЩелканогов был кап2 на 501 а у старпома курить стреляли
А в 92-ом, старпомом был еще Лебедев? Помню, в море, с 90-го на 91-ый, он с собой еще собаку взял. Колли
Боевая служба в апреле - ноябре 1989 года продолжалась 225 суток, четыре захода на Кубу
Это был мой первый поход на Запорожье. И самый первый заход на кубу был в Гавану. Как сейчас помню свое удивление - поднимаюсь на ют, а по правому борту город и обычная городская дорога, в 5 метрах, вдоль корабля . Корабль прямо в городе стоит!
У нас на 571 был, не помню фамилию, здоровый такой дядька, нормальный мужик , хоть и суровый, в Питер превели в конце 1989, к нам прислали СПКМа Нагорного, кадр был ещё тот.
Ога! Если мне память не изменяет, Нагорного перевели с 501-го. То был еще тот кадр! Причем такое впечатление, что в море, весной 89, он выходил впервые. Как Норвегию прошли, появились дельфины: Он так забавно прыгал, фотографировал их. Кричал: Дельфины! Дельфины!
А в 89 на его место, старпомом пришел Лебедев.
ПЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ! ветераны ГИСУ ХАРИТОН ЛАПТЕВ - Михайлушкины Николай и Юрий.
ВСЕХ КТО СЛУЖИЛ В ГОРЯЧИХ РУЧЬЯХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРАЗДНИКОМ ! ДВА БРАТА - НИКОЛАЙ И ЮРИЙ .
С праздником настоящих мужчин!!! Был в гостях у Тарасенко В С всем коллегам привет и найлучшие пожилания
Пользуясь предоставленной возможностью, благодарю за совместную службу!
Ребята, вы здорово пахали! Ваша БС приносила большие дивиденды разведке ВМФ. Сегодня это можно уверенно сказать. Ваши доклады с моря всегда получали высокую оценку на Пункте Управления Разведки ВМФ. Поверьте, это не высокие слова. Я прослужил на ПУРе ВМФ почти девять лет. От взаимо-действия с разведкой СФ остались только добрые воспоминания.
Здесь, на вашем форуме, встретился с Колей Гаршиным. Николай Николаевич, последний раз мы общались при Вашем переводе в разведку на Седой Каспий.
С искренним уважением,
к тем, кто оставил борт РЗК,
к тем, кто сейчас несёт на этом борту службу
капитан1 ранга в отставке Ф.Богдашко
Отзовитесь хто служил на ОДОГРАФЕ 1989 по 1992 БЧ 5
Отзовитесь хто служил на ОДОГРАФЕ 1989 по 1992 БЧ 5
vindicatorПривет админ. почему не грузит аватарку ?
СКАЖИТЕ ОСУДЬБЕ КРЕНОМЕТРА ПОМНИТЕ ЛИ ГРИЩЕНКО АС
В проекте 1826 первым корпусом которого, кстати, была "Лира" корпус был СКРровский Главкор
Ребята я служил на "ЗАКАРПАТЬЕ"1972-1975 Древний тотальник сегодня мне случайно знакомый подсказал что есть твой сайд ия сдесь ,и очень рад поздравляю с прошедшим праздником! служба 3 .а ГОРЯЧИХ РУЧЬЕВ больше нет там одни развалины... грустно и до боллли жалко!
Mik Я знаю этот случай про старпома Щелконогова.
Кто знает, что с новым форумом? Уже почти неделю не могу открыть!!!
А не поднять ли нам этот форум?
А не поднять ли нам этот форум?
Попробуйте может интересно будет !!! и народ придет.
я - за, а кто здесь "заказывает музыку"?
Как я понял, музыку никто не заказывает, как в любом заброшенном месте, а рулят, как и на новом месте, Петр и Алексей. Но здесь вроде бы, по крайней мере, не рулит Вершинин...
Отредактировано БУХ-Гитарист (2009-12-11 15:53:33)
Есть идея возродить этот форум и сделать его местом живого общения, а не казармой, где рулят политруки и особисты
Замполитов и политруков не люблю многим жизнь испортили все покзывали что службу тянут стукачей внедряли да письма гниды чюжие читали.
Есть идея возродить этот форум и сделать его местом живого общения, а не казармой, где рулят политруки и особисты
Володь, его даже возрождать не нужно пока здесь хоть иногда бывают люди - этот форум тоже живет...
Леш, под "возродить" я имею в виду проявить активность...
всем привет. Гитаристу особенно.
Леш, под "возродить" я имею в виду проявить активность...
Не уверен, что на 2 фронта успевать буду, посему тебе делегировал модераторство
Здесь, смайлы занятные теперь, давно не был
А там мы сейчас на пару принялись создавать, кажется, тюрьму строгого режима...
Посмотрим, что выйдет...
Вы здесь » Горячие Ручьи - мемориал » Общаемся, делимся воспоминаниями » Дальний поход