Моисеев написал(а):Уважаемый администратор! Благодарен Вам за мемориал. Но мне кажется что ваша стратегия форума некорректна к пользователям. История бригады это правильно. Но частные сообщения, в том числе и ваши, не дают право судить людей. прослуживших в бригаде долгие годы. Какие бы они не были. А некоторые выходят за рамки. Чтобы размещать такую негативную информацию должны быть основания. Иначе могут и в суд обратиться. Привожу условия работы в форуме Система.ru. КВМКУ им. С. М. Кирова.
Уважаемый коллега, может быть и увы, но форум действительно еще в стадии становления и не имеет каких-либо четких правил по той же цензуре.... Действительно, матом, конечно, ругаться не позволительно... Но уж какой есть. Приношу извинения от лица участников форума, если Вас, обидели (надеюсь не умышленно)....
Естетственно, просьба об удалении из числа участников форума будет удовлетворена... Хотя и жаль... Заходите еще...
Кстати, сейчас уже точно не могу вспомнить с каким кораблем был связан забавный эпизод летом 1992, когда к нам в Североморск приходили два америкосских "боевика". В бригаде организовали ЗАС посты на время визита для внутреннего обмена. Меня командировали на пару вахт то-ли на "Находку", то-ли на "Пелорус". Старшим на посту БПЧ был мой одногодок Чушак. Так мы с ним связь и не наладили Парень уперся в своем упрямстве и не захотел слушать, как нужно с "Весной" обращаться.... ...к чему бы я это???
...а по поводу судить - не судить... вот обсуждали мы тут как то известного Фатиха Гисматуллина, который тоже много лет отдал службе... и что? Обсуждали, кстати, человеческие качества, а не профессиональные. Я, например, своего мнения уже не изменю - нехороший он человек. И ничего с этим не сделать. А вот как старший помощник на "Закарпатье" в 1990-1992, считаю - нормально, должен кто-то быть пугалом для личного состава. Возможно, конечно, иное поведение, ведущее к аналогичным результатам, но Фатих Теримыч выбрал такой путь и он тоже имеет право на жизнь....
Один из моих сослуживцев, с которым прошли всю "бойцовку" на пароходе, ловко "сделал" меня на перед увольнением и пропал в своем городе N. И насчет этого парня у меня имеется свое мнение - весьма негативное. А уж делиться или не делиться с окружающими своим мнением - дело мое и я готов за свое мнение ответить.....
Ну да ладно.... Кстати, как уже говорилось, форум находится в стадии формирования и если есть желание и возможности помочь с определением тех же правил корректности и т.д. - будем только благодарны... Так что ждем назад к нам со своими идеями... Право, жаль терять такого участника - нечасто пока к нам приходят командиры наших кораблей, но раз уж решение принято, Ваш аккунт будет удален (смогу сделать это только в понедельник - 5 декабря, к сожалению, сейчас не имею административного доступа к форуму - за это приношу извинения).
Успехов!